レモン塩に塩追加 

2014, 09. 04 (Thu) 22:00

昨日作ったレモン塩に追加塩しました。


蓋を開けると良い香りがします。


良い香りがします



100gの塩を追加しました。

これで約500gになりました。



1日経ちました


もう水分が出ていますね。

冷蔵庫へ入れました。

しばらくお休みして頂いて、来週様子を見ます。



冷蔵庫に保存中の物


野菜室にはアンズ酒も入っています。

多分6月頃に仕込んだはず。

メモとして記事をアップしようと思いつつ、月日は経ってしまい、いつ仕込んだか忘れてしまいました。

ちゃんとメモしておかなきゃね。







どちらかお一つポチッとしてくださるととても嬉しいです~

にほんブログ村 猫ブログ 猫のいる暮らしへ
にほんブログ村

にほんブログ村 主婦日記ブログ 50代主婦へ
にほんブログ村